Minggu, 09 Mei 2010

Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan???


Ni die bukti nya..

Message: Sebelum Bobo:
6 weeks : Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: Tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet:
6 weeks : gak apa2, kamu duluan deh, aku nggak buru2 koq.
6 months: masih lama nggak nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.!
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! Kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang
6 months : Im BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Ehini buat kamu nih
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TU! UUHHH ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology:
6 weeks : Udah nggak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh!
6 years : KAMU NGGAK NGERTI2 YA, DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN!

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau, honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya, nggak usah pakai pesawat
6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA?!

Seburuk itukah?

Postingan ini mudah-mudahn jadi pelajarn buat ane..
Untuk menatap masa depan dg keluarga,
Agar menjadi keluarga yang sakinah mawwaddah warrohmah..
Sampai kapan pun..
Amiiiin...

33 komentar:

tomo mengatakan...

Menurutku sih akan sangat mempengaruhi kawan

Uswah mengatakan...

Asik benar perbincangan mereka ya.lucu hehe

Hikmah mengatakan...

Makin lama usia pernikahan aku harap makin mesra bukannya malah menjauh

Girant_31 mengatakan...

@ Tomo
Benar mas.. ane stuja..

Girant_31 mengatakan...

@ Uswah
Hanya Membandingkan saja ko..

Girant_31 mengatakan...

@ Hikmah

Amiiiiiiiiiinn..
Insya Allah..

~Srex~ mengatakan...

Nyebrang jalan:
6weeks : ati2 yank...sini ku gandeng...banyak motor ngaco....
6months : awas...ati2 nyebrangnya...inget perutmu mulai besar lho...hehehe...
6year: Guoblog...!! kalo nyebrang matanya jangan meleng dong...!!

TUKANG COLONG mengatakan...

hahahaha
gag harus nunggu ampe berbulan-bulan udah kelihatan kok..hehe

akhatam mengatakan...

hahhaa... Tau aja nih sob...

Girant_31 mengatakan...

@ Mas ~Srex~

Low kata urang bandung mah,
Nyebrang teh ka baleg sia anying..
Hahahaha..

Girant_31 mengatakan...

@ Tukang Colong

Tapi low bs mah jangan sampe ya mas..

Girant_31 mengatakan...

@ Akhatam

Pengalaman mas.. hahahahaha..

Tour, Food, and Health mengatakan...

kikikikik...lucu but true...

Girant_31 mengatakan...

@ Tour, Food, and Health

Just for fun...

Makasih ats kunjungan nya..
Jangan kapok ya..

Abdul hafizh mengatakan...

Haahahahaahahahahaha .. ada2 saja yah .. Mudah2an ntar saya tetep langgeng and tetep mesra ama psangan .. hehe ..^

Girant_31 mengatakan...

@ Abdul hafizh

Amiiiiiiiin mas.. Doakan ane jg ya..

Ratasoe mengatakan...

Wah bgus jg sob artikelnya hehe..

Girant_31 mengatakan...

Terimakasih mas ratasoe..

ariefborneo mengatakan...

Pertamax ketawa ngakak dulu mas...
Keduax keren n kocak

Girant_31 mengatakan...

@ Mas Arief..
Bisa az mas.. Ngalamin ya?? hehehehe..

senja mengatakan...

masuk ke blog ini sempet kaget dgn musicnya,tapi...asyiiik bgt,kereen sob ^^

darahbiroe mengatakan...

kapan yaw
saya akan nikah
hikz hikz
:D

antokcupu mengatakan...

hehhe
usia bukan tolak ukur sbuah kemesraan
:D

Girant_31 mengatakan...

@ Senja
Terimakasih mba..
Semoga mba senang dsni..

Terimakasih sdh mw berkunjung kmari mba..
jngn kapok ya mba..

Girant_31 mengatakan...

@ darahbiroe
Insya Allah secepatnya mas..
Ane doain dech..

Girant_31 mengatakan...

@ antokcupu
Betul jg mas..
Tapi mang biasanya seperti itu mas..
Sudah jd rahasia umum hehehe..

TUKANG COLONG mengatakan...

jumpa lagi..:)

qeu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nietha mengatakan...

hahahaha..masak iya sih?*sambil ngelirik2 suamiku

qeu mengatakan...

dhari pernikahan pertama mang semuanya terasa indah... tk kecuali jika kita mulai berulah...
tp klo menurut aq, jika 1 sm lain msh saling mengerti n menyayangi semuanya akn selalu merasakan kemsraan sprti bru nikah ko...
kya cerita yg kmrin aq krim k FB aa...
itu jawaban dari cerita ini yg... iyakn??? ^_^

makacih ya yg crtanya...

Girant_31 mengatakan...

@ Qeu...

Jelek... hehehe..

Girant_31 mengatakan...

@ Nietha

Mudah2an ci ga mba.. hehehe..

Anonim mengatakan...

he... he...
emang kayak githu ya...
jadi, cinta itu juga ada pasang surutnya...

Posting Komentar

 

Followers

New Comments




Nu_Imuts © 2010 Girant_Black Music is Designed by Girant_31 Supported by Qeu's 2006