Selasa, 11 Mei 2010

Menginstall Program CINTA_KASIH.exe


Customer Service (CS) : Ya, ada yg bisa saya bantu?

Pelanggan (P) : Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstal cinta kasih. Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya?

CS : Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?

P : Baik, saya tidak mengerti secara teknis, tetapi saya siap untuk  menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan dahulu?

CS : Langkah pertama adalah membuka HATI anda. Tahukan anda di mana HATI anda?

P : Ya, tapi ada banyak program yang sedang aktif. Apakah saya tetap bisa  menginstalnya sementara program-program tersebut aktif?

CS : Program apa saja yang sedang aktif?

P : Sebentar, saya lihat dulu, Programyang sedang aktif adalah SAKITHATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE dan BENCI.COM.

CS : Tidak apa-apa.
CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari system operasi Anda.
Program tersebut akan tetap ada dalam memori anda, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program
lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.EXE dengan modul yang disebut PERCAYADIRI. EXE. Tetapi anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE.
Program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda mematikannya?

P : Saya tidak tahu cara mematikannya.
Dapatkah anda memandu saya?

CS : Dengan senang hati.
Gunakan Start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE.
Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE terhapus.

P : OK, sudah.
CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

CS : Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus diinstal kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?

P : Ya. Apakah sudah selesai terinstal?

CS : Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja.
Anda perlu mulai menghubungkan HATI yang lain untuk mengupgradenya.

P : Oops. Saya mendapat pesan error.
Apa yang harus saya lakukan?

CS : Apa pesannya?

P : "ERROR 412 - PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT". apa artinya?

CS : Jangan kuatir, itu masalah biasa.
Artinya, program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini
berarti anda harus men-"CINTA-KASIH" -i mesin anda sendiri sebelum men-"CINTA-KASIH" -i orang lain.

P : Lalu apa yang harus saya lakukan?

CS : Dapatkan anda klik pulldown direktori yang disebut "PASRAH"?

P : Ya, sudah.

CS : Bagus.
Pilih file-file berikut dan salin ke direktori "MYHEART" MEMAAFKAN-DIRI- SENDIRI.DOC, dan
MENYADARI-KEKURANGA N.TXT. sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah.
Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali.

P : Sudah. Hei! HATI saya terisi file-file baru.
SENYUM.MPG aktif di monitor saya dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM dikopi ke HATI. Apakah ini wajar?

CS : Kadang-kadang. Orang lain mungkin perlu waktu untuk mendownloadnya.
Jadi CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif.
Anda harus bisa menanganinya dari sini.
Ada satu lagi hal yang penting.

P : Apa?

CS : CINTA-KASIH adalah freeware.
Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

16 komentar:

ariefborneo mengatakan...

Ketigaxxx mas...mantap euy, CINTA KASIH N DAMAI.EXE tlah terinstall..hehehe

Girant_31 mengatakan...

Awas kena viruz selingkuh mas.. hehehe..

ariefborneo mengatakan...

Ketigaxxx@hahay..slingkung itu indah kata orang2 c mas..hehehe

♥ria♥ mengatakan...

Alhamdulillah Cinta-Kasih sudah terinstall dalam diriku hehehe :p

~Srex~ mengatakan...

Mantabz mas...artikel yg cerdas..!
Perlu disebarluaskan didunia maya nih...anti virus yg top..! Hehe

Ratasoe mengatakan...

Wah mantap artikelx sob, sip dh..

Ratasoe mengatakan...

Wah mantap artikelx sob, sip dh..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, mantap juga tuh

Girant_31 mengatakan...

@ Mas Arief
Emang indah mas.. cobain az.. hehe..

@ Ria
Alhamdulillah.. semoga tdk terkena virus ya mba..

@ Mas ~Srex~
Jangan ah mas.. Ntr ketauan CoPasnya lg.. hahaha..

@ Mas Ratasoe
Sip jg dech mas..

@ Sang Cerpenis
Terimakasih mba..

qeu mengatakan...

owh ini ya yg nmanya "ga tau?????"

penghuni60 mengatakan...

okelah kalo begitu...
mantap bgt sob... jgn cm diinstal doank, bila perlu patri skalian dlm CPU, biar gak bs lps....
hehe... tul gak? :)

Psychosocial mengatakan...

hanya ada satu kata buat postingan diatas: K.E.R.E.N !

akhatam mengatakan...

Wah ini kalo virusnya godaan setan ya gan... hehhee

richoyul mengatakan...

wah buruan install nih heheh

Girant_31 mengatakan...

@ Penghuni60
Betul mas.. ane setuja.. haha..

@ Psychosocial
Makasih mba..

@ Richoyul
Di instalnya pake OS Sabar ya mas..

tomo mengatakan...

mak nyus installnya

Posting Komentar

 

Followers

New Comments




Nu_Imuts © 2010 Girant_Black Music is Designed by Girant_31 Supported by Qeu's 2006